Cambio a otra aplicación

Ampliar todo | Contraer todo

Para ejecutar el Asistente de migración, haga clic en el botón Siguiente. El Asistente de migración instala la aplicación que corresponde al código de activación ingresado (Kaspersky Standard o Kaspersky Plus).

Si su suscripción a Kaspersky aún no ha caducado, puede aplicar el código de activación para Kaspersky en otro equipo.

Para cancelar la migración a Kaspersky Standard o a Kaspersky Plus, haga clic en el vínculo Cancelar.

Cancelar